Trek_Package 5017 - Trek_Package 5017 - Trek_Package 5017 - Trek_Package 5017 - Trek_Package 5017 -

Vinhos na Serra Gaúcha com o sommelier Rodrigo Ferraz

Partidas de 15 de junho 2022 a 12 de outubro 2022
Dias
1
  • São Paulo, Aeroporto Porto Alegre, Bento Gonçalves
  • Apresentação no aeroporto Salgado Filho até às 14h. Encontro com o representante local e embarque rumo a Bento Gonçalves. À noite, jantar de boas-vindas na Vinícola Tenuta Foppa & Ambrosi, conhecida por te uma sala de barricas de tirar o fôlego, localizada no porão de uma casa de 120 anos. Ali ficam expostas as obras: vinhos e espumantes elaborados com muita paixão pela dupla Foppa & Ambrosi, jovens enólogos responsáveis pela vinícola. Hospedagem.
2
  • Bento Gonçalves
  • Café da manhã. Em horário a ser informado, saída para a visita à Vinícola Capoani: a história da Vinhedos Capoani traz em sua essência todo o conhecimento, tradição e arte transmitidas de pai para filho. Uvas que eram cultivdas com dedicação e esmero passam a se transformar em vinhos e espumantes que representam todo o potencial e expressividade do Vale dos Vinhedos.
    Continuação com uma visita à vinícola Cristofoli. Recepção pela família para visita à propriedade e almoço harmonizado.

    À tarde, visita à vinícola Larentis: há 5 gerações a família Larentis se dedica à vitivinicultura na região do Vale dos Vinhedos. A propriedade conta com 14 hectares divididos em 23 parcelas onde a uva proveniente de cada parcela origina um vinho com pesonalidade singular. Nesta visita será feita uma degustação Premium com 8 rótulos acompanhados de uma tábua de queijos e charcutaria.

    À noite, jantar na Champanharia Garibaldi, localizada na capital brasileira do espumante. Hospedagem.
3
  • Bento Gonçalves, Flores da Cunha
  • Café da manhã. Em horário a ser informado saída para a Vinícola Salvattore: estabelecida em uma construção histórica no município de Flores da Cuna, a vinícola faz da natureza o segredo dos complexos vinhos elaborados em um ambiente arquitetônico cultural minuciosamente restaurado. Após a visita os participantes degustarão vinhos e espumantes. Almoço com a enóloga Janaína Massarotto: primeira enóloga brasileira a capitanear uma vinícola.

    À tarde, visita à Vinícola Viapiana: é uma vinícola familiar com tradição de produção no Brasil há 5 gerações e que surpreende com a produção de vinhos pouco convencionais. A visita inclui degustação de vinhos e espumantes.

    Noite livre. Hospedagem.
4
  • Bento Gonçalves
  • Café da manhã. Em horário a ser informado, saída para visita à Vinícola Calza: nesta propriedade será feito um tour técnico que irá abranger as videiras, as salas de barricas e as caves. Durante o percurso, será explanada a filosofoia de vinificação utilizada localmente, além de alguns processos e peculiaridades da produção. Para completar a visitação, será realizada a degustação com vinhos ícones da casa, e que será guiada pelo enólogo responsável.

    Continuação à Vinícola Valparaíso - aqui será possível conhecer um pouco mais das técnicas aplicdas na propriedade e na cantina produzida com pedra basáltica da década de 30 compreender como funciona a vinificação de mínima intervenção com a utilização do Sistema de Produção Protegido, leveduras selvagens, clarificação natural e sem filtragem e um processamento in loco. Além da degustação de rótulos naturais acompanhados da sommelière da casa, está incluído um delicioso almoço assinado pelo chef Brunetta.

    À noite, jantar de encerramento na Vinícola Michele Carraro. Situada no coração do Vale dos Vinhedos, a vinícola produz quantidades limitadas de uvas para elaboração de seus vinhos e espumantes retratando a preocupação em um padrão de qualidade pautado na tradição, simplicidade e no trabalho familiar. Além da visita à vinícola, será realizado um jantar de encerramento quando serão servidos os principais rótulos da propriedade juntamente com uma maravilhosa harmonização de assados na parrilla.

    Hospedagem.
5
  • Bento Gonçalves, Aeroporto Porto Alegre
  • Café da manhã. Em horário a ser informado, trslado ao aeroporto Salgado Filho em Porto Alegre.
Serviços Incluídos

Inclui                              

· 4 noites de hospedagem em apartamento luxo com café da manhã
· Traslado de chegada e saída desde aeroporto de Porto Alegre em serviço compartilhado. Limite de uma peça de 23kg e 1 mala de mão de 10kg.
. Visitas às vinícolas conforme programação com taxas de visitação e degustação:
  - Vinícolas: Calza, Capoani, Cristofoli, Larentis, Michele Carraro, Salvattore, Tenuta Foppa & Ambrosi, Valparaíso e Viapiana.
. Experiências enoturísticas diferenciadas
. Degustação de vinhos premium
. Acompanhamento do sommelier Rodrigo Ferraz durante a programação.
. Seguro viagem + cancelamento.


Opcional                       

·  Ítens não mencionado como incluído;
·  Passeios opcionais.

Não Inclui                     

· Bilhete aéreo Brasil /Porto Alegre /Brasil
· Qualquer ítem não mencionado como incluído;
· Documentação pessoal (vacinas, etc);
· Despesas de caráter pessoal, tais como telefonemas, lavanderia, frigobar, gorjetas a guias, motoristas e garçons e etc.;

· Excesso de bagagem;
· Qualquer item não mencionado como incluído;
· Qualquer item mencionado como sugerido ou opcional.


Observações                 


. Programa exclusivo para maiores de 18 anos.
. Programa para grupo privativo de até 20 pessoas.
. Restrições alimentares e/ou necessidades especiais deverão ser informadas no ato da reserva
· Valores sujeitos a alteração sem previo aviso, sujeitos a disponibilidade de lugares;
· Tarifas não válidas para períodos de eventos, feiras, congressos, ou grupos; valores sujeitos a alterações sem prévio aviso.
· Check-in nos hotéis a partir das 14h e check out às 12h.
· A ordem dos passeios poderá ser alterada conforme a frequência dos mesmos.